А я назло судьбе... к тебе друг прикоснусь

Олечка Макарова
на «Как ни печально эту жизнь не повторить» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/03/17/1867

А я назло судьбе... к тебе, друг, прикоснусь,
Как будто не было разлуки улыбнусь.
И поцелуй твой буду ночь пить до зари,
Пока погаснут в небе звёзды, фонари...

И хрусталём твои игривые глаза,
Пускай по мне гуляют как по образам.
Прикосновения твоих горячих рук,
Нам принесут истому сердца сладких мук.

Тебя запутаю в шелковых волосах,
Не раз с тобою будем мы на небесах...
Всю грусть развею как по ветру и не раз
Я не хочу, чтоб свет в глазах твоих погас.