полёт

Александр Ребриков
Полёт свободный… Прочь сиропный воздух!
Хоть на метле, но вырвусь я отсюда.
Прости, Земля, что отвергаю цепи
Корявого, слепого тяготенья.
Теперь мой путь сквозь лабиринт фантазий
Со скоростью свободной смелой мысли.
Лучами звёзд своё омою тело.
И лунным светом напою я душу.
Я лишь любовь возьму с собой в дорогу.
И образ тот, которого нет краше!

Александр Ребриков   25.03.2012 00:58   

написано как Рецензия на «Лунные полеты» (Александра Инина)

http://www.stihi.ru/2012/03/25/86