Глаза тебя обрадуют теплом

Олечка Макарова
на «Сонет 5» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/04/01/4843

Глаза тебя обрадуют теплом,
Весна как переступит твой порог.
И сразу полной чашей станет дом,
А в сердце загорится огонёк.

Не смогут ветры... даже помешать,
Она растопит всюду, где есть лёд.
Друг другу будем мы в лицо дышать,
И половинку... ждать, когда придёт.

Под "солнцем" ярким и так богатым,
Нет, не страшны нам ветра холода.
И нам с тобою уж нет возврата,
Нам нынче светит Господа звезда.