На глазах заблестит слёз прозрачных роса

Олечка Макарова
на «Почему на глазах слёз росинки блестят» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/03/22/1719

"На глазах заблестит слёз прозрачных роса",
Улыбнусь я тебе, как ни в чём не бывало.
Может, скатит ручьём хрусталинок-слеза,
Но скажу я, тебе - "Начнём милый сначала!?"

Виноват разве ты? - наши чувства прошли,
Чтобы их возродить мы не очень старались.
И в душе, словно Осень – косые дожди
Надо чтоб как ростки они вновь пробивались.

Не грусти дорогой всё... у нас впереди
И Весна, даже Лето, а может и Осень.
Поцелуй, лучше ты, кровь мою взбереди...
Хоть у нас на висках начинается проседь.