Помолись ты о нас завтра...

Валерий Руденко 2
Навеяно Юлией Фоменковой http://www.stihi.ru/2014/03/14/1245
Рекомендую )))

Помолись ты за нас завтра,
Поутру, на рассвете, в дымке ...
Стороной, чтоб кровавая жатва,
Обошла, по крутой тропинке ...

Коль жена, то молись с любовью,
Матерь божью к себе призывая ...
Коли мать, то молись с тоскою,
Внуков к сердцу, к себе прижимая ...

Помолись, что б мы сжали руки,
Не в кулак, а в мужском объятье ...
И путь сдохнут все эти суки,
Что плевать вздумали на распятие ...