Души Рождение! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Души Рождение! Вера!!!
Когда ты душу созерцать начнёшь...
http://www.stihi.ru/2014/03/20/1512

Когда ..
Ты душу созерцать начнёшь,
И вдруг отчётливо поймёшь:

Гнев, осуждение  - порок,
И вот тогда настал твой срок.
В себя, поглубже заглянуть, -
Увидеть истинный свой путь.

Отделишь плевел от зерна,
Познаешь в чём твоя вина.
Научишься любить сполна,
И зазвучит души струна.

СоВесть в тебе заговорит,
И глаз с тебя не отвратит,
Заступник и Целитель Душ,
Разум Чистый и Дух Вездесущ.
  ~~~
Божья Благодать Исцеление,
Души Верующей Рождение!
-----------------
Вера.

© Copyright: Вирония Вальс, 2014
Свидетельство о публикации №114030401772