Размышление о времени. Владимир Черненко

Россия Поэтическая Эстафета
Размышление о времени
~*~*~*~~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~~*~~
http://www.stihi.ru/2014/03/20/4388
Владимир Черченко

Отдаём бездарно время мы налево,
Отдаём безропотно его направо,
Жизнь идёт, плодов не видно спелых,
Ни почёта за труды, ни почестей, ни славы…

Норовим заняться мы другими, не собою,
Время тратим не на то, что нужно,
И годами хотим мы по кругу всей толпою,
Бесполезно трятя время дружно.

Для чего отдали время мы не знаем,
Почему щедры мы с ним, не ведаем об этом,
Время – лучший лекарь – говорим не понимая
 И не зная никаких о времени секретов.

А секрет простой – для вечности жить надо
 И творить самозабвенно и влюблённо.
И тогда любое сердце будет радо,
Ведь исчезнет время навсегда – определённо!


© Copyright: Владимир Черченко, 2014
Свидетельство о публикации №114032004388
~*~*~*~~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~~*~~*~*~*~

Крым Олимпиада Эстафета ценностей поколений!

http://www.stihi.ru/2014/03/21/1797
~*~*~*~~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~~*~~*~*~*~