Не губами прикоснулась

Олечка Макарова
на «В танце белом закружились» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/03/17/4839

Не губами прикоснулась,
Прикоснулась своим сердцем.
Мне казалось, улыбнулось,
Счастье мне с тобой на вечность.

Целовались целый вечер,
И прошла ночь в поцелуях.
Как хотелось новой встречи,
Сердце пело - алилуйя.

Ночь растаяла как звёзды,
Что горят на небосводе.
И в душе мечтанья - грёзы,
Может волею господней...

Тихо падают снежинки,
Не пришёл ты на свиданье.
Видно сердце что сосулька,
А моё горит желаньем...

Гложет будто метастазы,
Не даёт на миг покоя.
И в душе рождает фразы... -
У меня оно живое.

Ты не губ моих коснулся,
А израненного сердца.
И теперь оно рыдает,
Как по маме у младенца.