ну, вот и март

Бахоригуль
                Ответ на «***» (Плутонный Трактор) - http://www.stihi.ru/2014/03/21/884

***

ну, вот и март, мой лю! я рада, что не куришь :)
оставим февралю всё, что не скурено, не смыто,
что было и уже забыто...
                а нам осталось только то, что любишь.
на расстояньи макового семени - мы воедино слиты.

и где-то город снова задыхается в себе.
                здесь птицы
ласкают слух весенним песнопеньем.
                да, здравствует цветенье!
ты спишь так сладко...
                я хулиганю -
  читаю поздравленья, пачкаю страницы...
и ненадолго мы забудем обо всем в своем переплетеньи... ;-)