Словно снежинками вишни осыпало

Олечка Макарова
на «Грусть закружилась белой снежинкою» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/02/26/1836

Словно снежинками вишни осыпало,
Нам испытать с тобой счастье друг выпало.
Только Зимы ажур платьица белого
Ты не любил... что ж я милый наделала?

Как же любила тебя также верила,
А оказалось судьбы разны бЕрега...
Как ты ласкал и любил так неистово,
Только любовь твоя стала как выстрелом.

Выстрелом… в сердце и душу изранил мне -
Это предчувствие было заранее.
Хоть целовал мои руки ты нежные,
Ласки дарил без конца и безбрежные.

Нынче дружок говоришь, душу выстудил
Холод Зимы в твоём сердце и мыслями.
Сердце моё мироточит… иконою,
Вольную выбрал ты жизнь со свободою.