Не представляю...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "На закате ненастный день..."
http://www.stihi.ru/2014/03/24/671



Весною ранней кратковременны дожди,
и точно так же кратковременны печали...
Послушай лучше, как сердца стучат в груди
от той любви, что мы однажды повстречали...

Вернее даже – не стучат...Они – поют!
И грусть тиски свои поспешно ослабляет...
Я без тебя не представляю жизнь свою
и даже вечер без тебя – не представляю!

Татьяна:

Ты прав, родной, сегодня нет дождя,
Природа не печалится, не ноет.
Лишь воробьи за окнами галдят,
И пахнет в свежем воздухе весною.

Сияет небосвод голубизной,
Печали беспросветные не гложат...
Ведь у любви огромной, неземной,
Конца земного быть уже не может!

Сергей:

Стекает в реки талая вода,
и косогор послушно зеленеет...
Конца любви не будет! Никогда!
Я верю в это с каждым днем сильнее!