И когда в сердце льётся рассвет

Олечка Макарова
на «Моих чувств наполнялась река» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/02/18/5962

И когда в сердце льётся рассвет,
А меня глубоко проникаешь...
Никогда не скажу тебе  - "Нет!",
Пусть фиалки в душе расцветают...

Льётся музыка сердца всегда,
Как затронешь струну ты флюидов.
Долго нет тебя - в сердце тоска
И глубинной душевной обидой.

В моём сердце хочу, чтобы жил,
Наполнялась река чувств безумья.
Чтобы искренне также любил –
Каждый день в полнолу… и безлунья.