В глазах твоих блеснули слёзы...

Йозеф Зон
Я так надеялся и верил,
Что ты услышишь мой призыв,
Не пережил бы я потери,-
Ты это поняла, остыв...

Мы всё исправим,- обещаю,
Не правы оба были мы...
Тебя, любовь, я обожаю!
Ведь звенья мы одной цепи!

Скажу я больше, дорогая:
Мы друг для друга рождены!
Не спал ночами, проклиная
Свой нрав, разбитые мечты...

Ты так детей иметь хотела,
А я твердил:- Чуть погодя...
И ты перечить мне не стала,
Не попрощавшись ты ушла...

Мы тосковали друг без друга,
Нет, от судьбы не убежать!
Не зря мы встретились, подруга,
Прошу тебя супругой стать!

В глазах твоих блеснули слёзы,
О, Боже, как я был не прав!
Успехом увенчались грёзы,-
Шепнул...к губам твоим припав...


По  следам:
http://www.stihi.ru/2013/01/17/10194