Земля - наследство

Валентина Егоровна Серёдкина
ТЕМА: События на Донбассе, в Харькове, Одессе
и других регионах... Март/ 01 - 25/ 2014г.
*
                "...И благословил Бог... Вы же плодитесь и
                размножайтесь, и распространяйтесь по земле,
                и умножайтесь на ней...;...берегитесь, чтобы
                кто не прельстил вас..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Сжимай покрепче кулаки,
Круши предателей полки.
Запомни, тварь - нацист, фашист,
Твой дух зловонный, аки глист.

Убийца - ты и разрушитель;
Ты - лжепророк и лжеучитель;
Тебе нет места на Планете!!
Земля - наследство Божьим детям.

Познаний бездну открывая, -
Цветущий сад - се тайны Рая,
Живой родник - премудрость Слова, -
К духовной битве РУСЬ готова.
                ~*~*~*~

Март/ 26/ 2014г.; 05:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/03/26/1948
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*
Взятие Владимира
*