Мужская любовь... и ее последствия

Юлия Евстратова
Мужская любовь
  Орлов Виктор Александрович   
 http://www.stihi.ru/2011/03/03/8744

Пусть ты ему совсем не рада,
Но он глядит тебе вослед,
Твой взгляд он ловит,как награду,
В мечтах хранит тебя от бед,
От слухов и от слов недобрых,
И ты всецело - в его вкусе,
А если ты - змея и кобра,
То он мечтает об укусе !

         ***
....И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
                ПАРОДИЯ

Мечты, мечты, где ваша сладость?
В мечтах - хранил тебя от бед!
Твой взгляд поймал – какая радость!
Совместный  предложил обед.
Там охмурял тебя со страстью,
Сопротивлялась, как могла.
И вот, всецело в моей власти,
Женой в постель ко мне легла!
И лишь теперь я глупость понял
Любви мечтательной своей,
Когда змея и кобра  в доме,
то страх желания сильней.
Мечтал о яде, как искусе,
Зачем она мне поддалась?!
А вдруг, и впрямь меня укусит?
Молю мечту, чтоб не сбылась.