Играем в машинки...

Инна Вин
Экс на "Знаки" /Абель Алексей/
http://www.stihi.ru/2014/03/19/128

**
В рутинно-беспечно подсказанном темпе
Пришли в этот мир... И каждый на свете
Стремился к Судьбе, к наслажденЬям, наградам,
Хотелось нам всё получить /и всё сразу!/
Однако, тогда о душе мы забыли...
Уже дети есть, а мы не простили:
Того, кто толкал...отрывал куклам руки,
Медведей кидал, называл нас "бякой и букой".
Давно повзрослели, а так ли всё это?!...
..."Играют в машинки" железные Леди.
Наш бизнес - картинки, что мы рисовали,
А жизнь - что тогда?! Ах, как же устали!
Но знаем, нельзя никогда нам сдаваться!
Мы строим мосты для наших, для младших-
Детей, что вгрызаются в зе'млю как в пашню,
Чтоб внукам и правнукам жить будто в сказке,
Чтоб нас не преда'ли банально забвению,
Давайте жалеть и прощать все сомнения.
Ведь Время уходит, и тает Судьба...
А жизнь только миг. Она в этом права?!