брачный союз теперь не в моде...

Йозеф Зон
Ирония судьбы, но факт:
брачный союз теперь не в моде...
едва знакомы,- сразу акт,
сродни это плохой погоде...

Изжил себя брак "навсегда",
другое дело "друг", "подруга"...
прям,- "образцовая чета"
святых нет слов - "супруг","супруга"...

Когда хотел - тогда пришёл
и безо всяких обязательств...
не слышишь:- Что ты в ней нашёл?-
не требуется доказательств...

Термин "любовь" себя изжил,
важна постельная лишь сцена...
на это всё смотреть нет сил,-
"достойная" растёт нам смена...

Я мог бы дальше продолжать,-
обидно за "родные души"
Забыто слово "уважать"
мы загнаны в дерьмо по уши...

Вдохновение:

"И вскоре две родных души"...
Мила Григ
http://www.stihi.ru/2014/03/27/516