Непоправимая ошибка. Цикл Жизнь после жизни

Людмила Тельминова -Пензий
НО МЕНЯ БОЛЬШЕ РЯДОМ НЕ БУДЕТ
Голубева Нина
http://www.stihi.ru/2014/03/24/405
 
 И когда не замрёт от улыбки душа,
 Вдруг пойму в круговерти стремительных буден,   
 Как, почти что по-прежнему, жизнь хороша,
 Но тебя больше рядом со мною не будет…

МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Я тоже уходила, твердя: " Не оглянусь!
 Прощай мой друг не милый, к тебе я не вернусь!"
 А ты мне мстить решился и в ванной на трубе,
 В петлю просунул шею, наперекор судьбе.

 А мне пришлось вернуться и в голос голосить,
 Я смерти не желала, но не с кого спросить.
 На кладбище далёком надгробия стоят,
 На камне, запылённом твой виноватый взгляд.

 Но нет такой молитвы, грех смерти отмолить,
 Зачем я уходила, не перестав любить?
 Зачем я вспоминаю, не пропуская дня?
 Я каюсь, каюсь, каюсь: "Мой Друг, прости меня!"

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru