У поэзии возраста нет. Владимир Черченко

Россия Поэтическая Эстафета
У поэзии возраста нет

http://www.stihi.ru/2014/03/30/2003

Владимир Черченко

У поэзии возраста нет,
Есть бессмертие или забвение,
В этом главный её секрет:
Умереть или жить в поколениях.

Для поэзии нужен порыв,
Постоянное предстояние,
К Богу в слове сердечный призыв,
Каждодневное Света даяние.

Для поэзии нужен подъём
 Устремление к самому Высшему,
Только так все мы к счастью придём,
Если будем служить Наивысшему!

Суть поэзии только в одном –
Пробудить все сердца к возрождению,
Восходить ко Всевышнему ночью и днём
 И всю жизнь продолжать восхождение.

Суть поэзии – Свет излучать,
Что в поэте копился столетьями,
Во все стороны Свет раздавать,
Посылая слова свои светлые.

У поэзии возраста нет,
Есть бессмертие или забвение,
В этом главный её секрет:
Умереть или жить в поколениях!


© Copyright: Владимир Черченко, 2014
Свидетельство о публикации №114033002003

 У поэзии возраста нет.
http://www.stihi.ru/2014/03/30/9155