Теперь ты где?

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Поднимите, врата, верхи ваши, и
                поднимитесь, двери вечные, и войдёт
                Царь славы!..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Без границы страны не бывает.
Нет державы такой, каждый знает.
Где твои рубежи, Украина?
Не по нраву твоя мне свинина!!
~*~

Кровь Христа на Кресте.
Ты забыла Мессию?
Русь забыла - Россию?
Ты забыла Мессию...

Украина, теперь ты где?
Протрезвитесь, мятежники -
Бунтари-"незалежники",
Протрезвитесь, мятежники.

Ты внимала чужой мечте?
Украина, молю, прозри,
Узы адские разорви,
Украина, молю, прозри.

Кровь Христа на Кресте.
Ты забыла Мессию?
Русь забыла - Россию?
Ты забыла Мессию...
           ~*~*~*~

Апрель/ 02/ 2014г.; 08:44
ЭПИГРАФ: апрель/ 09/ 2014г.; 09:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/04/02/4374
*
До и После: Площадь независимости в Киеве -
Источник иллюстрации, благодарю.
*