Жизнь - это подарок от Бога! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
   Жизнь - это подарок от Бога!
    Ты Божественный дар прими!
     Жизнь - это к Богу дорога,
     Наслаждайся, идя по пути!

   Пусть невзгоды и холод порою,
    Встретишь ты на Пути своём,
     Ты не бойся, Бог рядом с тобою,
      Он закроет тебя плечом.

       Душу Бог тебе отогреет,
       И Надежду вселит в тебя,
      Любовь-волшебницу дарует,
   Только вера в Бога должна быть сильна!
         

Вера.

Жизнь - это подарок от Бога! Вера.
http://www.stihi.ru/2014/04/02/9450