Отклик на Эффект не озвученного присутствия Сан-То

Валерий Романов Треф
Отклик на «Эффект не озвученного присутствия» (Сан-Торас)

http://www.stihi.ru/2013/12/14/2360

Остыли два стакана чая -губами к ним не прикоснулись те двое, что забыли сдачу и в "сумашедший" мир метнулись, лишь дверцы скрипнули с досады -порвалась линия сюжета...Остыли два стакана чая...Однажды где-то...
В остатке запахи и звуки, и пять часов былого счастья - он здесь держал её за руки, и называл своей Настасьей...
Купе безмолвное смотрело покадрово любви сюжеты,а двое вспоминали море в начале лета...