Ю

Вячеслав Кулаков
Мы снова здесь - на отсчета старте,
А мне б приникнуть к твоим ногам.
Любовь - она остается в марте,
Любовь - она холодна к стихам.

И мы с тобой, на Олимп взбираясь,
Не думали о границах строк.
Любовь - она как рождение мая,
Любовь - она как условный срок.

Мы падали в бесполезном танце,
Хотя красиво, тут спору нет.
Любовь - она по асфальту в сланцах,
Любовь - она к морю берет разбег.

И мы вдыхали - простужен воздух -
Делили время напополам.
И тот далекий сквозь воду остров,
Который нравился очень нам.

Любовь - и сердце тебе я в руки
Своё чуть бьющееся даю.
На берегу, по песку, от скуки -
Оазис, миф или мы в раю...