Женщине на фоне заката

Сергей Момджи
На стих Натальи Бурнашевой "Этюды Апреля  http://www.stihi.ru/2014/04/05/10886

Гляжу на тёплую улыбку и портрет,
И вижу блики нового Апреля,
Мне посвятить хотелось Вам сонет,
Давно в весну хотя уже не веря.

Не знаю, акварель или пастель,
Черты лица портрета, как живые,
Лицо плывёт в весеннюю купель,
Таятся с Вами где миры иные.

Быть может, Вам по сердцу вечера,
И эта грусть чудесного заката,
Но показалось, что утра пора,
Рассвета с Вами, более богата.

Восход, закат, приятное лицо,
Весна, быть может, вышла на крыльцо.

06.04.2014г.