Мне хочется верить...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Возьми меня в сказку..."
http://www.stihi.ru/2014/04/07/8561


Мне хочется верить, что ждут нас и вёсны, и зимы
в той сказке, где будет обоим тепло, и уютно,
где буду я слышать божественный шепот: "Любимый...",
тебе отвечая: "Любимая...", каждое утро...

Ты сердце моё безграничной любовью согрела,
душевна, мила, ты во всем, и всегда – безупречна.
и, верю, любовь, что явилась нам птицею белой,
конечно же, будет взаимной, прекрасной и вечной!


Татьяна:

Святая любовь в небеса голубые взмывает,
Нелепость преград и запретов мгновенно разрушив.
Пусть нежностью милой сердца негасимо пылают,
А сказка живет без конца в наших трепетных душах!


Сергей:

Мой ласковый Рыжик, мы, сами того не заметив,
вошли в нашу сказку, и, лишь опускается вечер,
в долине Мечты нам с тобою приветливо светит
любви огонек и зовет нас на новую встречу:))