Объединяйтесь, русичи - славяне! Татьяна Воронцова

Россия Поэтическая Эстафета
Объединяйтесь, русичи - славяне!
Татьяна Воронцова
http://www.stihi.ru/2014/03/06/6816
Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2014/04/09/4024
 
                ...Что за ненависть, что за ярость
                и с одной, и с другой стороны!
                Разве мало вам Бабьего Яра,
                и вам надо друг с другом войны?..

                Евгений Евтушенко 19.02.2014г.


Объединяйтесь, русичи - славяне!
В нас сила духа... и вся соль Земли...
Тысячелетье воевала с нами
 Чужая нежить, Русь топя в крови...

Им не даёт ни счастья, ни покоя
 Их ген, что память злобою поит
 Изгнавших со своей земли героев,
Которым всюду памятник стоит...

Мы братья - украинцы, белорусы...
И на Балканах тоже нам родня...
Исподтишка воюют с нами трусы
 И стравливает братьев Западня...

Неуж-то нас история не учит,
В которой мы от сербов отреклись...
Иль, может, нас урок Хруща не мучит...
Иль Беловежье, где мы разошлись...

Нас уничтожить - вот мечта вражины,
Что сотни лет теснила нас на край...
Но Бог ведёт все русские дружины,
И нам не страшен никакой раздрай...

У нас есть всё... леса, вода и недра...
Язык, которым мыслит мозг Земли...
Нам ли бояться Западного ветра,
Когда Святая Русь у нас в крови?!

02.03.2014г.

© Copyright: Татьяна Воронцова, 2014
Свидетельство о публикации №114030606816
=============================================




   «Объединяйтесь, русичи - славяне! Татьяна Воронцова»
       =============================================          

Верочка, очень приятно, что Вы поставили мои стихи на своей странице.. мы не просто братья... мы - Русь. Нет никакого украинского и белорусского народов, это все придумали наши враги для нашего разъединения, чтобы легче было нас уничтожить...Но мы обязательно объединимся, сколько бы нас ни пригибал и ни унижал Запад. С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   09.04.2014 18:49
=============================================