О, Русь, Великая Святая!

Татьяна Воронцова
Тревожит мысль, что дальше будет...
И сердце жжёт, что не уснуть...
Тысячелетия  Русь  губит
Глухая  западная  гнусь.

Исподтишка, в упор и в спину
Удар  коварный  вечно  ждём...
Плетёт вновь шельма паутину,
В  которой,  думает,  умрём.

Кроила  землю  по-живому,
Деля  на  нации  родню...
Ногами  била  по  святому,
И  вешала  по  одному.

Прорвались мы на "сытый" Запад
И  увидали...  нищету...
Предупреждал мой славный прадед:
"Не  пресекай  Руси  черту..."

Вся жизнь его прошла в дружине,
За Русь он пролил кровь в боях...
А  мы  доверились  вражине,
Искали  рай  в  чужих  краях.

Теперь  мы  много  понимаем...
Но  не  укусишь  локоток...
На Русский Дух лишь уповаем
И  верим,  что  поможет  Бог!

О,  Русь,  Великая  Святая,
Что  никому мне  победить!
Ты  наша  Мать-Земля родная...
Наш  долг - тебя  объединить!

09.04.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/04/09/9157