О пользе яичного желтка

Аркадий Равикович
Поучает бабушка маленькую внучку:
- Нужно не один белок — всё яичко скушать!
  Девочки, которые и желток съедали -
  Умными, красивыми после школы стали!
Возражает бабушке на «науку» Нелла:
- Сразу видно, что желтки в детстве ты не ела!

09.04.14.