Быть может ли дилемма?

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...пребудьте в любви Моей. Если заповеди
                Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как
                и Я соблюл заповели Отца Моего и пребываю
                в Его любви..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Я не задавала вам вопросы,
Где топтались ваши ноги босы...
На пустое я не трачу время
И несу своё по жизни бремя.
~*~

О городах веду я речь?!?
Никак. О д`ушах тема.
Увы, свой Крест не сброшу с плеч.
Быть может ли дилемма?

Вы предпочли ограничитель.
Земля - Планета без границ.
Сомнений нет, Христос - Спаситель.
Пред алтаря склоняюсь ниц.

В преддверии Пасхальных дней,
Благоговейте в Мире.
Заботьтесь о душе своей,
О вере, славе в Силе.
             ~*~*~*~

Апрель/ 10/ 2014г.; 20:48
ЭПИГРАФ: апрель/ 11/ 2014г.; 17:45
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/04/10/11001
*
В диалоге с автором - Виталий Ш:
http://www.stihi.ru/avtor/vlsh3
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*