Баба Маня нынче в шоке...

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Дануты Рексць
                "Я ещё тут потопчу..."               
                http://www.stihi.ru/2013/05/20/9017


У бабы Мани нынче - шок,
Сегодня в трансе Баба Маня -
Перетоптал всех кур её любимый петушок,
В кроссовках, что ему купила баба Маня,
Чтоб кур топтать как следует он мог,
Поскольку старый Петя стал и занемог...
В кроссовках тех, он стал как - молодЕц,
Спортивный, бравый, дюжий удалец!
Зашёл в курятник он как - супермачо,
Взыграла в жилах кровь его горячА,
И курам тем пришёл - триндец!
И петушку, по ходу - тоже...
Недолго жить ему похоже...
На суп его или на холодец? -
Решает деда Ваня...