Я тебя обнимаю стихами, как ветром...

Вера Лезина
    
      Вдохновило на написание стихотворение
      http://www.stihi.ru/2013/10/29/9206

Я тебя обнимаю стихами, как ветром,
Пусть стихи мои будут, как дождь проливной.
Я хочу, чтобы  путь твой дальнейший был светлым,
Для тебя каждый стих напишу я цветной.

Я тебя обнимаю стихами, как ветром,
Что играет с весенней зелёной листвой.
Я тебя осеняю знамением крестным,
Отпускаю на волю, чтоб обрёл ты покой.

Ты лети, мой сынок, в небеса вольной птицей,
Знаю, птице негоже сидеть взаперти.
Если очень захочешь назад возвратиться,
Я с любовью приму, только ты приходи.