Дверь в Европу-Книга-Часть 2

Инго Марк
начало

http://www.stihi.ru/2014/04/09/11347

///

Часть 2

///

Очнулась Наталья в своей комнате.
Перед кроватью сидел врач, сзади стоял Аргон.

— Ну вот... мы снова пришли в себя. Всё будет хорошо Наташа, — убаюкивающим голосом сказал врач и сделал ей укол  в  вену. 

Попрощавшись с Аргоном, врач встал и ушёл, закрыв за собой дверь.

Наталья чувствовала как наркотик обжигал вену и распространялся по всему телу.

— Наташа, Наташа, — успокаивающим голосом прошипел  Аргон, — поспи часика два, потом приведи себя в порядок.  Я распоряжусь, чтобы Мартина разбудила тебя, она принесёт  твоё вечернее платье. Ты будешь сегодня обслуживать важного человека. Ты не забыла, что необходимо? — ударив  её рукой два раза по  правой и левой щеке спросил Аргон.
— Необходимо...уделиить...максимум внимания, — безразличным, еле слышным голосом произнесла Наталья.

— Умница, — улыбаясь сказал  Аргон и вышел из комнаты.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2014/04/14/7953