Физика любви

Борис Болотин
 «Я – гвоздь, а ты – магнит,
И сила притяжения
Меня к тебе манит,
Превозмогая трение.

Заряд любви земной
Сильнее власти времени...
Магнить, бесценный мой,
Без совести зазрения!»
Ирина Фетисова-Мюллерсон «Физическое»
http://www.stihi.ru/2014/04/14/10000

Магнит любви уже стоит,
Дрожа от нетерпенья.
Взорвется он, как динамит
От соприкосновенья.

Накоплен в нем любви заряд.
Он требует разрядки.
Магнитит всё и всех подряд,
Поскольку парень хваткий.

Меня магнит к себе манит:
Давай, потремся что ли!
Ведь, ты ещё не инвалид:
И сила есть, и воля.

Мани, бесценный мой,  магнить.
Мне это так приятно.
Не надо много говорить.
И так, без слов понятно.