Я иду...

Таки Да
Написано сюда http://www.stihi.ru/2014/04/13/7068

Верблюдов вечный караван во мгле
Или в бреду…
А я стелюсь под ноги в странном сне,
Ковром паду…
Здесь выживает тот, кто храбр вдвойне.
Песка гроза…
В зыбучих эргах* телом о беде
Шуршит гюрза…
Восходит солнце вслед твоей судьбе,
Идет игра…
Сосредоточен ты, а я – везде,
Моя пора…
И не геройствовать, как на войне,
Тебе пока
Несешься ты по жизни на коне
В горах песка…
И кто-то важный в черной тишине
Зажжет звезду…
Пересыпается песок во мне…
И Я - иду...


*Эрг (в пер. с арабского дюнное море, песчаное море) — арабское название песчаных массивов Северной Африки

Фото из инета