Слово

Вячеслав Кулаков
Чего же проще казалось бы –
Свести воедино концы истории.
Стереть недомолвки и следы
От лиц, которых выведут вскоре.

Не ставить мин и капканов хлам,
Не рассыпать на пути осколки.
И пусть редки, но подсказки нам
Запрятать внутрь головоломки.

Финал предложит хороший приз –
Конец счастливый без эпилога.
И точки три через строчку вниз.
Жизнь - словно книга, в начале – Слово!