Не зови

Аййршири
Благодарю за вдохновение моего ангела Людмилу Степанову-Небесную!
http://www.stihi.ru/2014/04/16/31


Не зови меня. Не называй
Малышкой.
На рассвете я сплю, как убитая
Мышка.

Не зови.
Я
Уже
Не та.
Другая.
Начинаю со свежего жить
Листа я.
Столбовою дворянкой. Княжной.
Никита' я!

Я — убившая Билла невеста
С катаной.

Я — кирпичная неумолимая манна
Для непрошенной, для непотребной башки.
На рассвете
                звать
                меня
Не моги!


Справочный аппарат:
"Не называй меня малышкой" — из т/с "Никита'".
Мышки спят как убитые.
Столбовая дворянка, княжна — ступени посвящения в магии Золотой Рыбки.
"Убить Билла" — получивший международное признание кинофильм американского режиссёра Квентина Тарантино. Картина повествует о кровавой мести героини Умы Турман.