Спасибо, мой милый!

Татьяна Сытина
Я лежу, чуть дыша, у нелепой болезни в капкане,
Что украла здоровье с ухмылкой своей воровскою.
Ты сидишь у меня в изголовье на мягком диване,
Гладишь рыжие волосы теплой и нежной рукою.

Ты сидишь у меня в изголовье... и будто бы легче,
Открываю глаза  и пытаюсь слегка улыбнуться.
Как безумная нежность с любовью всесильною лечат,
Что бурлящей рекой из души твоей чувственной льются.

Бледно-розовый сумрак в окошко тихонько вплывает,
Появляются вдруг так недавно ушедшие силы.
Тихий шепот над ухом ловлю: "Поправляйся, родная!"...
А в ответ с безграничной любовью: "Спасибо, мой милый!"

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/04/19/8261


Той болезни капкан разожму я любовью своею.
Вскипячу молока и душистого мёда добуду.
Накормлю тебя с ложки малиновым сладким вареньем,
поцелую сто раз и случится заветное чудо!

Ты, как Карлсон, отбросишь стеклянную банку пустую
и кокетливо каплю варения с губки оближешь,
а потом ты увидишь, как счастлив я, встретив такую,
с кем становимся мы ежедневно роднее и ближе!

Татьяна:

Слопав банку варенья, забуду я вмиг о диете,
Обниму потихоньку твои мускулистые плечи...
Как я счастлива тоже, что есть человек на планете,
Кто своею безумной любовью ласкает и лечит.:)))

Сергей:

А ещё приготовлю тебе я целебные ванны.
Да такие, что в них мы сумеем вдвоем окунуться.
Я почувствую нежные руки, как будто лианы,
обовьют моё тело и плавно на шее сомкнутся...:)

Татьяна:

Вот тогда окончательно сгинет хвороба лихая
И покинет мгновенно мое худощавое тельце.
"Бесконечно люблю тебя, милый!"- скажу , высыхая,
Обернувшись поспешно махровым большим полотенцем.

Сергей:

Не спеши укрываться... Сперва я тебя приласкаю
и прилипшие роз лепестки с обнаженного тела
удалю поцелуями... Как ты красива...нагая!
"Я люблю тебя, Рыжик", - шепну, прижимаясь несмело...:)))