Любовью излечу...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Спасибо, мой милый!"
http://www.stihi.ru/2014/04/19/5045


Злой болезни капкан разожму я любовью своею.
Вскипячу молока и душистого мёда добуду.
Накормлю тебя с ложки малиновым сладким вареньем,
поцелую сто раз и случится заветное чудо!

Ты, как Карлсон, отбросишь стеклянную банку пустую
и кокетливо каплю варения с губки оближешь,
а потом ты увидишь, как счастлив я, встретив такую,
с кем становимся мы ежедневно роднее и ближе!


Татьяна:

Слопав банку варенья, забуду я вмиг о диете,
Обниму потихоньку твои мускулистые плечи...
Как я счастлива тоже, что есть человек на планете,
Кто своею безумной любовью ласкает и лечит.:)))


Сергей:

А ещё приготовлю тебе я целебные ванны.
Да такие, что в них мы сумеем вдвоем окунуться.
Я почувствую нежные руки, как будто лианы,
обовьют моё тело и плавно на шее сомкнутся...:))


Татьяна:

Вот тогда окончательно сгинет хвороба лихая
И покинет мгновенно мое худощавое тельце.
"Бесконечно люблю тебя, милый!"- скажу , высыхая,
Обернувшись поспешно махровым большим полотенцем.:))


Сергей:

Не спеши укрываться... Сперва я тебя приласкаю
и прилипшие роз лепестки с обнаженного тела
удалю поцелуями... Как ты красива...нагая!
"Я люблю тебя, Рыжик", - шепну, прижимаясь несмело...:)))