О счастьи

Татьяна Данилочкина
Ну и пусть счастья всем не хватает,
Да и в чем оно счастье? Кто знает?
Счастье-бодрым быть и не хворать,
По утрам день с улыбкой встречать.

Счастье-быть человеком хорошим,
Счастье-теплые строки писать!
Счастье-это не быть одиноким,
И конечно же не унывать!

Ну а годы летят, что поделать,
Здесь уж ты хоть смейся, хоть плачь!
Нужно в лучшее всегда верить,
Оптимизм никогда не терять!

Рецензия на стихотворение: Ой, не будите солнышко... автора: Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2014/04/22/10221