Мы Руси славяне-офицеры

Ёлиса
Майдан собрали, цирковое шоу,
И думали, всё просто так решится.
В ответ – восстание на всём Юго-востоке,
Теперь мы новые! История вершится!

Мы за свободу постоим и не позволим,
Запачкать нашу память и культуру!
Растопчем нечисть свастик и символик,
Дрожат уже шакалы, прячут шкуру!

По улицам гоняют танки, БТРы,
Пугают вертолетами народ!
Но мы Руси славяне – офицеры,
Бесстрашный, справедливый РУССКИЙ РОД!!!

01.05.14.
рецензия на
http://www.stihi.ru/2014/03/11/5319