Маски...

Оксана Харитонова -Цвень
Экспромт-отзыв, вдохновлённый стихотворением: "теряем..."
           Автор: Яна Борисова. http://www.stihi.ru/2013/04/07/1315

Как много разных в мире женщин,
Но есть у всех мечта одна,
Быть с тем, кто небом был обещан,
С ним маска вовсе не нужна!

Зачем мы маски надеваем?
Что скрыть пытаясь в свете рамп?
Вся жизнь - театр...мы играем -
То нежных фей, то Леди Вамп.

Зачем защитные доспехи?
Кольчуга к сердцу и душе...
Глаза закроем на огрехи,
Вне рамок принятых клише.

Нас разбивали на осколки,
Сжигали заживо в огне...
Обиды горечь...недомолвки,
Предательств множество из вне.

Все маски сбросим в одночасье,
Когда Любви проникнет Свет...
Святой бальзам, души причастье,
Распались маски...масок нет!

2 мая 2014 год.