Реальность - Сегодня! Вчера - была Мечта!

Николай Симинисов
Если дума о мести и смерти мучит,               
Гони слова и мысли эти - вон,               
Кто "Что" призвал - "То" и получит! -
Сакральный   Бытия   закон.
     *    *    *   
На  стих  «реальность»  Елизаветы  Ильянок               
http://www.stihi.ru/2014/04/27/6053
                *    *    *

                Если   дума   о   мести   тебя   и   смерти   мучит,
                Гони   такие   мысли   и   слова,   и     -    знай,
                Кто   "Что"   зовёт,   тот   "То"   и   получит.
                Завет   тебе,    Всегда   -   Желай,
                Дерзай,   в   мечтах,   о   Светлом -
                О   Грина   Алых   Парусах -
                О   встрече   с   ними   дне   заветном
                И   о,   попутчиках    мечты,   ветрах!
               
                И,   Будет! 
                Да  -  Будет   Так  -
                Всё,   как   ты   и   желал          
                В    своих   мечтах!

                *   *   *
https://www.youtube.com/watch?v=EzcR7L4gOLs   
Автор  видео - SeMa Semimal
Джемма    ХАЛИД   -   Не  печалясь