Ответ на рецензию - Я русский...

Вольт Яковлев
Рецензия на "Я русский..."(Вольт Яковлев)
http://www.stihi.ru/2014/02/07/10143

--- Прекрасные слова, я тоже жалею о утраченном
величии России и верю, что ей на коленях не стоять!
Спасибо Вам!


            Евдиния Юршина  03.05.2014     08-29



---ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ---

Евдиния! Мы с вами патриоты.
Такими воспитала нас Страна...
Космополиты "Олигархи"- идиоты, --
Все разбазарили, им Совесть не нужна.

И горько сознавать, что нет Союза,
Что подбирается к границам "дядя СЭМ".
А "Олигархи" набивают свое пузо,
Им до России уже дела нет совсем...

Народа слышу стон -- двойное бремя:
Есть и свои, и внешние враги...
Живем мы с вами не в простое время, --
Недалеко до "вольтовой дуги".


03.05.2014