Без названия

Тамара Маркова
          *  *  *

Твоя рука над грудью колдовала.
Катилась с глаз печальная слеза.
Как поздно нежность я твою познала,
Как долго шла к тебе моя стезя.

Дыханье затаив, запоминала
Тот чудный вечер на закате дня.
Когда любил ты, я от ласк дрожала,
И не было счастливее меня.

Ласкали губы, жаром обдавая
Моё нутро. Дурманил аромат.
И пели птицы негу обещая,
И от любви в душе - цветущий сад.

Как хорошо проснуться у врат рая,
Услышав сердцу милый голосок!
Ласкай меня, любовью заполняя,
И пусть любви не гаснет огонёк!