я решил закрыть свою страницу

Инго Марк
Сорри...я решил закрыть свою страницу...





































































































































































































































































































а ты не поверила мне
и дочитала до конца...
нашла ответ:
"из-за тебя не сделаю я этого. ты слышишь? нет"


http://www.stihi.ru/2011/11/12/9279