Многоликий лаврами избалован...

Александр Старатель
              "Ну, а мне знаешь как интересно
               Что, один очень дядька крутой
               Тот, который призвал нас с экрана
               Всех бандитов в сортире мочить.
               Почему, преступив порог храма,
               Длань попа лобызать лебезит?!"

                ("Вопрос",Егоров Сергей Николаевич,стихи.ру, 2013)

***************************

Многоликий
     лаврами
         избалован
и лоснится
     от власти
         лакированный весь,
он сегодня
под крест взойдет,
ну а завтра к раввину,
на часик
он сегодня попа лобызнет
ну а завтра
с рввином проглотит цимЕс...
да и ладно б цимЕс,
в ермолке МИНОРУ
В СИНАГОГЕ взжигает!
а к миноре раввины чужого
не пустят,ни-ни!!
Русь,куда ты идешь?
и кто же тобой "управляет"?
в эти смутные,подлые,
воровские дни!?
............
не с того ли ворью
свет зеленый
что в Кремле-троцкизм
обновленный?!

*****************
"что же нас ждет?",-http://www.stihi.ru/2014/04/28/5581

****************
А.Ст-ль,старовер.
Заходите,поищете...
может и обрящете.Быть Добру!