Глупые ожидания

Элла Есырева 2
Сердце «прощаться никак не хочет»,*   
Бьётся  в  ускоренном  темпе Vivo,
Ищет кого-то,..  найти пророчит….
Но, не находит…. Эх, паршиво!

Время – за полночь.  Глупость в надежде,
Что  вдруг  мелькнёт  тот, кого ждёшь ты –
Радостно?.. да, мол!.. и  что?.. как прежде
С  каждой  минутой глупей  мечты.

Склонны к романтике все поэты,
Но у мужчин эта страсть сильней,
Только  безмолвны  твои ответы….
Может,  общенье  в   сети  длинней....
               
Chao, коллеги!  «Я – восвояси»*
Смыслы  стары  все!... Хоть верь, хоть не верь….
«И не скучайте –  мы ведь на связи,
Пусть, в Интернете»* любовь лишь теперь. 


*** - http://www.stihi.ru/2014/05/09/3636