Вся Новороссия вернётся вновь домой...

Надежда Дорошук
Вся Новороссия вернётся к нам в Россию!
Остались, Хунта, для тебя последние деньки!
Сожгут тебя примерно также, как в Одессе,
И от возмездия тебе уж...не спастись!

Пусть в жертву пали очень молодые души,
Нам очень жалко одесситов, их не вернуть...
Они стояли там за независимость!
Воспряли Души - им нацизм не по душе!

Донецк, Луганск, Одесса наша, Харьков -
Как Крым вернутся они к нам, домой!
А все фашисты пусть остаются с Хунтой!
Ведь с вами Новороссии - не по пути!

Добили Новороссию безумства президентов!
С ним ничего хорошего не видела она!
Народ был угнетён украинскими олигархами!
В России он вздохнет и будет защищён!

Мы соберёмся воедино вновь, как прежде!
Объединимся вновь в российский наш Союз!
Объединив усилия - фашизм не нужен нам!
Народ российский наш Америке не победить!

Надежда Дорошук 11.05.14 (642)
http://www.stihi.ru/2014/05/11/1817