Миру - Мир! Вопль к матерям!

Людмила Тельминова -Пензий
 МИРУ - МИР!
ВОПЛЬ К МАТЕРЯМ!
Я, мать хоронившая трёх сыновей погибших не на войне,
А знаешь ли ты, как хочется мне волчицею выть при луне…
Я точно знаю они сейчас у Господа на небесах,
Но как тяжело наступают рассветы с бессонницей на часах.

А если сыночек твой рядом с тобой счастливица ты поверь,
Не надо в чужой стране воевать, там в горе открыта дверь…
Конечно, свою страну защищать, это святое право,
Но мирных жителей уничтожать - прямая в ад переправа.

Ты мать, ты должна своё слово сказать, свою позицию взвесить,
Чтоб в траурном крике не проклинать, себя - получая груз «200».
Чтоб слёзы рекою потом не лить и камень не целовать,
Стань на колени, проси, умоляй:"Не надо людей убивать!"

Деньги, не стоят они ничего коль жизнь обратиться в прах,
И будут родные слёзы стирать до смерти в потухших глазах.
Зачем нам могилы детей и кресты? Лучше живыми и с нами,
Лучше общаться здесь на земле звонкими голосами.

Счастье за праздничным щедрым столом, не за столом поминальным,
Счастье услышать,  не вздрогнув,  когда тебя окликают: "МАМА!"
Остановите бабы войну цинковый гроб вам не нужен,
Я в безсыновьем горе тону - мне некому ставить ужин.

ВИТАМИНЫ ОТ ГОРЯ:http://www.stihi.ru/2013/01/04/5398

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru