Пицца...

Ольга Бант
Отшумел наш роман, /гром и молния тише/,
Под скамейку забился опавшей листвой.
И внутри пустота, только что-то колышет
В подреберии левом сердечный настрой.

Разлиную чертой - все, что "до" и что "после",
В середине с надеждой оставлю пробел.
Может быть будешь рядом, заскочишь вдруг в гости,
Припаркуя авто за углом, где отель.

Угощу всякой всячиной - пальцы оближешь,
Вспомню, чем закормила и к пицце любовь.
Ты мне фартук завяжешь, духовку подключишь,
Улыбнешься: "Что хочешь, родная, готовь".

Долго будем пить кофе, не чувствуя вкуса,
Я не выдержу первой и встану к окну.
Уловлю жар дыханья...и фартук, и блуза
С остальною одеждой уже на полу.

Зацелую всего, заласкаю словами
И забуду разлуку в заплаканных снах.
Потеряем счет времени...вдруг запах гари
Нам напомнит о пицце, точней - об углях.


11.05.14

Продолжение здесь
http://www.stihi.ru/2015/05/29/4315